Kuchen & Torten

Für alle Familienfeierlichkeiten wie Hochzeiten, Taufen oder Geburtstage fertigt Konditormeister Georg Young mit seinem Team wunderschöne Motivtorten und Petits Fours an, ganz nach Ihren Wünschen.

Lassen Sie sich verzaubern!

Es gibt viele Hausspezialitäten, wie zum Beispiel Crème Giovanni, ein lockerer Bisquit mit frisch pürierten Erdbeeren und Bayerischen Vanillecrème.

Die Bonifatiustorte ist eine Pfirsich-Champagnersahne umhüllt von frischem Baumkuchen und wurde zum 1250igsten Jubiläumsjahr von Bonifatius kreiert.

Das älteste Rezept unseres Hauses ist zweifellos das berühmte Schweizer Törtchen, es besteht aus einem zarten Nussbaiser mit lockerer Mokkacrème und handgeschabten Schokoladenröllchen.

Hausgemachte Trüffel und Pralinen, handgeschöpfte Schokolade und viele schöne Plätzchensorten warten auf Sie!